搜索
公益/独家服 游戏名称 热门推荐 游戏简单介绍,快速购买-->[ 套红广告 ][ 套蓝广告 ][ 套黄广告 ] 游戏地址

至武易玩家的一封信!!!

楼主
大家好!!               我叫 小明同学(青蛙)  也是论坛的创建人, 也开过武易服!! 从2009年开始接触武易私服,也交了 2万块给教我的人,(给骗的)! 然后就自己开始研究这个武易圈子了,武易在06年时 就见到同学玩然后跟着玩了,对我来说是有一段美好的回忆,所以现在我一直在坚持着这个武易传奇!!下面我来讲解一下武易这圈子到底现在怎么了,不喜别喷!  这是我自己的见解!

1、武易玩家
这个东西很普遍的问题,以前呢玩服的人多,对于服管理就是自己像个孙子! 到现在呢对服管理就好像我来玩你要服务我天经地义不然我就退服,以我的观念观点来说的,爱那去就去那!! 经常有那种一上来,福利给不给 顶充给不给?不给我退服,让你服黄了!! 这种玩家普遍都有,一般开小服圈钱服的管理都妥妥的接受那些玩家无理条件,对于我开这么久的服,我以前刚开始也有过,也接受过!但一接受了就证明你的服开不久了!   所以碰上那些花100就想有2000待遇的玩家,一定要坚定一点说不,以我的观点来说,就一句 爱玩不爱!我宁可让我的服没人都好都不想这样搞!除非我是圈钱服,你想丢钱给我,我可以开圈钱服!但是这个我做不到,我开武易服就属于来纪念和回忆,你说充100 500 1000 这钱 现在谁没有, 就你的钱是高级的?!所以我意下建立这个工作室,就是想稳定这个圈子,要做就要做得最好,最稳定!不然就别做!! 再有这样的玩家下去武易传奇再过多几年就可以消失了!!

2、同行利益
同行呢,同是开服这个最明显的, 看到你服人气好 多人 , 要么自己建号进去,然后再处和玩家说 这个服的管理开内服,你们不要玩了,这种人大有人在!我以前也碰过,有个同行加我 好心意意的来说大家一起学习,然后叫我给个会员进去观摩,然后我给了!最后怎么样,直接在里面说我刷会员给他喊内服,叫玩家退服,导致我直接无语,不少玩家过来骂我傻逼开内服, 你们真的不知道开一个服是有多累吗?? 一个好服在于看管理有没有负责心,如果你玩我的服这一点相信都没有的 我也劝你别来玩,我这里确实不是你玩的服!! 现在武易圈里面  我不怕给攻击  估计70%以上的同行 都是开圈钱服,相信很多玩家都碰见过, 圈了一波换个名字又开!! 我也和我的同行说一声,真的想武易传奇长久的,请负点负责心!!按这样搞不出3年 玩家都心灰意冷到时武易就不复存在了!!!还有一个呢  喜欢攻击啊 扔肉鸡的同行,要我给什么钱才过的,我只说一句,你就随便丢! 打死 我就停 你不打我就开 我无所谓,反正赚不赚钱 对我没这意义! 另外说我是用 60G防御的服务器 你觉得天天用这钱来打死我那随便, 我不是以赚钱来开这个服, 对于玩家,那只能说对不起,我不是专业公司开,每个月开支也是要有!所以见解最好!!不然我还是觉得换服对你们是最好的

3、服务技术
这个呢,我也想说的 我的技术是有限的! 游戏里面不能完美展现,是对不起你们! 我尽最大的功力把平等,公平,稳定带给你们,也希望所有玩武易玩家能理解我,我毕竞不是专业开服那种,我也是在一家公司打工,时间也是排得很紧!所以我最后一句话就是: 你们骂我 喷我可以!但不可以骂我的心血,我的游戏!那时我苦苦夜夜一点一点做出来的! 如果不好请你换服,请尊重一下我的心血!谢谢大家了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

中级会员

沙发
不看不知道啊

初级会员

板凳
我就是你当年的初中同学,你现在有什么想对我说的   青蛙

地板
wangbing 发表于 2018-8-8 22:24
我就是你当年的初中同学,你现在有什么想对我说的   青蛙